Аппараты лазерной терапии

     Аппараты полафакторной квантовой (лазерной) терапии "РИКТА" одобрены для домашнего и клинического применения. Они хорошо зарекомендовали себя в медицинской практике. В настоящее время лазерная терапия используется в кардиологии, урологии, гинекологии, спортивной медицине, при заболеваниях сосудов, при заболеваниях суставов и позвоночника и др. Наша аппаратура используется различными профилактическими и лечебными центрами для реабилитации больных.

     Безопасность и универсальность квантовой терапии доказана множеством клинических испытаний, а так-же опытом сотен тысяч пользователей, ощутивших терапевтический эффект наших аппаратов при лечении заболеваний в домашних условиях.

     Воздействие аппаратом происходит на биологические активные зоны человека одновременно четырьмя базовыми факторами (лазер, инфракрасное излучение, красный свет и магнит), за счёт чего стимулируются собственные жизненные силы организма на борьбу с широким кругом заболеваний.
     Квантовая (лазерная) терапия улучшает кровообращение, активизирует иммунную систему, способствует регенерации тканей, оказывает на организм противовоспалительное и обезболивающее действие.

 

Только в аппаратах полифакторной квантовой терапии серий РИКТА®, ЭСМИЛ®,  КВАНТЕРРА® реализуется эффект взаимного усиления воздействия нескольких лечебных факторов (синергизм), благодаря которому данные аппараты обладают весьма высокой клинической эффективностью по сравнению с аппаратами монотерапии (лазерная терапия, светотерапия, магнитотерапия и т.п.)

 

Где купить?

 

Обратите внимание, указанные на сайте цены действительны только на территории Российской Федерации! 

Для всей семьи

Для всей семьи

В этом разделе представлены модели аппаратов квантовой терапии для домашнего и профессионального применения. Все аппараты отвечают высоким стандартам качества, функциональности и дизайна, сертифицированы в России и аттестованы по международным стандартам.  
Врачам

Врачам

В этом разделе представлены настольные аппараты квантовой терапии для домашнего и профессионального применения в расширенной комплектации - с дополнительными излучателями и насадками. Представлены наиболее популярные комплекты.
Все аппараты

Все аппараты

В разделе представлены все модели аппаратов квантовой терапии. Возможность быстрого отбора по ценовой категории.

ООО "РиктаМед", Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 111020, Москва, ул. Боровая, д. 7, стр. 7

Телефон: 8 (495) 5454687 ; 8 (800) 2005730

© 1991 - 2012 ООО "РИКТАМЕД", Ассоциация "КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА". При использовании материалов сайта ссылка на www.rikta.ru обязательна.

{COUNTERS}