Врачам

     Энергия солнечного света эволюционно обеспечила возникновение и поддержание жизни на Земле. Энергетические параметры лазеров, применяемых сегодня для низкоинтенсивной квантовой (лазерной) терапии, не превышает уровня солнечного излучения на поверхности Земли, спектральный диапазон длин волн соответствует солнечному, степень поляризации соответственного света составляет до 85%, как и у распространенных в медицине полупроводниковых лазеров. Таким образом, лазерная терапия по самой своей сути есть не что иное как технически более совершенная "искусственная" гелиотерапия.
      В основе биологического действия низкоинтенсивного лазерного излучения лежат процессы энергетического взаимодействия когерентных квантов электромагнитного излучения с атомно молекулярными структурами биологического объекта. Благодаря многолетним исследованиям, для лечебного воздействия были выбраны наиболее эффективные виды электромагнитных излучений:

  •      - низкоинтенсивное импульсное когерентное лазерное излучение с длиной волны 905 нм;
  •      - широкополосное импульсное имфкрасное излучение в диапазонах длин волн 875 нм;
  •      - пульсирующий красный свет видимого диапазона (6%) - 640 нм;
  •      - магнитное поле напряженностью 35 мтл.

     Все перечисленные факторы, действуя одновременно (синергично) и взаимно усиливая друг друга, обуславливают уникальный эффект полифакторной квантовой (лазерной) терапии, который лежит в основе лечебного воздействия медицинских терапевтических квантовых (лазерных) аппаратов "РИКТА".

 

Обратите внимание, указанные на сайте цены действительны только на территории Российской Федерации!

Cортировать по ценам: по возрастанию, по убыванию; по наименованию: А-Я, Я-А.
Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический РИКТА 05

Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический РИКТА 05

Рикта-05 (профессиональный аппарат) является новейшим медицинским лазерным терапевтическим прибором, использующим последние достижения квантовой (лазерной) терапии. Он абсолютно безопасен, надёжен в эксплуатации и эффективен в лечении и профилактике многих заболеваний.

Благодаря многолетним исследованиям большой группы учёных, врачей, инженеров, генетиков, биофизиков, клиницистов России, впервые в мировой практике создан многофункциональный магнитоинфракрасный лазерный терапевтический аппарат Рикта-05 с обратной биосвязью.

Без возрастных ограничений!

Подробная информация

88'400,00 руб

Купить

Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический РИКТА 04/4 (Профессиональный)

Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический РИКТА 04/4 (Профессиональный)

Комплект для профессионалов (врачей-специалистов).

В комплект входит аппарат квантовой (лазерной) терапии Рикта 04/4 с дополнительными излучателями, насадками, двумя держателями и защитными очками. Позволяет максимально эффективно и комфортно проводить курсы лечения, а так же сократить время проведения процедур и сроки восстановления пациентов.

Подробная информация

142'300,00 руб

Купить

Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический РИКТА 04/4 (Универсальный)

Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический РИКТА 04/4 (Универсальный)

Популярный комплект для домашнего применения для лиц страдающих остеохондрозом, атеросклерозом, бронхо-лёгочными заболеваниями. Возможности аппарата РИКТА 04/4 расширены за счет излучателя ДУШ-1-04, который обладает большей площадью воздействия и повышенной мощностью.

Без возрастных ограничений!

Подробная информация

59'500,00 руб

Купить

ООО "РиктаМед", Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 111020, Москва, ул. Боровая, д. 7, стр. 7

Телефон: 8 (495) 5454687 ; 8 (800) 2005730

© 1991 - 2012 ООО "РИКТАМЕД", Ассоциация "КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА". При использовании материалов сайта ссылка на www.rikta.ru обязательна.

{COUNTERS}