Ветеринария

"…ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
Антуан де Сент-Экзюпери

 

     Квантовая (лазерная) терапия является одним из тех методов, который за последнее время широко внедряется в ветеринарную практику безмедикаментозного лечения многих заболеваний животных.
     Интерес к квантовому (лазерному) воздействию вызван не только тем, что оно расширило терапевтические возможности ветеринарного врача, но и потому, что ветеринарная практика получила эффективный, неинвазивный, безболезненный метод лечения большого количества заболеваний.
     Полифакторная квантовая (лазерная) терапия в настоящее время позволяет не только лечить больных животных, но и повышать их работоспособность. Нашит аппараты используются для лечения при сосудистых нарушениях функционального характера, при метеотропных реакциях, при сдвиге времени, для восстановления нормального функционального состояния после интенсивных нагрузок.
     В последнее время квантовый (лазерный) метод активно используют в биотехнологиях для повышения воспроизводительной функции, при акушерско-гинекологических заболеваниях, для увеличения лактации.
     Медицинские приборы серии "РИКТА" являются одними из самых современных магнито-инфракрасно-лазерных терапевтических аппаратов для ветеринарной практики. Они позволяют комплексно воздействовать на организм животных.

     До 80% жителей наших городов имеют домашних питомцев. Квантовая (лазерная) терапия позволяет получить очень хорошие результаты при лечении следующих заболеваний домашних животных:

  •      - Артрит;
  •      - Тендовагинит;
  •      - Парез конечностей
  •      - Перелом костей;
  •      - Постоперационные раны;
  •      - Гнойные раны;
  •      - Гастроэнтерит;
  •      - Отит;
  •      - Дизурия;
  •      - Цистит;
  •      - Эндометрит;
  •      - Мастит.

 

     Лечебная практика показывает, что при лечении кошек и собак эффективность от применения аппаратов квантовой (лазерной) терапии серии "РИКТА" составляет от 85 до 96%!
     Аппараты квантовой (лазерной) терапии серии "РИКТА" будут особенно интересны и для профессионалов (ветеринарных врачей, зоотехников, биологов и др. специалистов), которые непосредственно занимаются вопросами эффективного лечения большого количества заболеваний животных.
     Очень эффективно квантовый метод лечения используется в области коневодства. Специалистам в этом виде животноводства предоставляется возможность использовать квантовые (лазерные) методы лечения и стимуляции резвости лошадей перед соревнованиями, что исключает применение медикаментозных допингов, а также после длительных перевозок животных и перемене временных поясов. Аппараты серии "РИКТА" эффективно помогают восстанавливать функциональное состояние лошадей после интенсивных нагрузок, после травм и различных болезней. 
     Особенным преимуществом технических характеристик аппаратов серии "РИКТА" является обеспечение абсолютной безопасности животных и обслуживающего персонала.
     Применение аппаратов серии "РИКТА" в ветеринарной практике для лечения животных показывает, что полифакторная квантовая (лазерная) терапия является быстродействующим, высокоэффективным и экономически целесообразным методом лечения.

 

     Квантовая терапия домашних животных

 

Обратите внимание, указанные на сайте цены действительны только на территории Российской Федерации!

Cортировать по ценам: по возрастанию, по убыванию; по наименованию: А-Я, Я-А.
Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический РИКТА-ВЕТ

Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический РИКТА-ВЕТ

Аппарат РИКТА-ВЕТ – прибор лазерной (квантовой) терапии для ветеринарии с автономным питанием от аккумулятора

Цена указана с НДС.

Подробная информация

34'500,00 руб

Купить

ООО "РиктаМед", Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 111020, Москва, ул. Боровая, д. 7, стр. 7

Телефон: 8 (495) 5454687 ; 8 (800) 2005730

© 1991 - 2012 ООО "РИКТАМЕД", Ассоциация "КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА". При использовании материалов сайта ссылка на www.rikta.ru обязательна.

{COUNTERS}