Диагностическая аппаратура

Cортировать по ценам: по возрастанию, по убыванию; по наименованию: А-Я, Я-А.
Аппаратно-программный комлпекс АРМ-ПЕРЕСВЕТ

Аппаратно-программный комлпекс АРМ-ПЕРЕСВЕТ

Кабинет квантовой диагностики и терапии. Панорамная экспресс-диагностика всего организма, эффективные методики терапевтической коррекции: квантовая терапия, гомеопатия, рефлексотерапия, фито- и натуротерапия.

Предназначен для врачей всех специальностей.

 

Состав комплекса:

 

  • - прибор "Пересвет" с комплектом электродов;
  • - программные модули для среды Windows на CD-диске;
  • - электронный ключ для защиты программ от несанкционированного копирования для USB или LPT-порта;
  • - подробное руководство пользователя по работе с модулями комплекса.

Программные модули приобретаются отдельно и не входят в базовую стоимость самого аппарата!

Подробная информация

54'000,00 руб

Купить

Комплекс функциональной экспресс-диагностики "Медискрин"

Комплекс функциональной экспресс-диагностики "Медискрин"

Комплекс функциональной экспресс-диагностики "Медискрин" предназначен для проведения электропунктурной диагностики и функционального состояния всего организма по методу Накатани.

Подробная информация

96'500,00 руб

Купить

Система скрининга сердца "Кардиовизор-6С"

Система скрининга сердца "Кардиовизор-6С"

Уникальный метод неинвазивного экспресс-контроля (менее чем за 1 ми­нуту без снятия с пациента одежды) функционального состояния сердца, основанный на компьютерном расчете и 3D-визуализации электромагнитного излучения миокарда по низкоамплитудным флуктуациям стан­дартной ЭКГ, регистрируемым только по отведениям от конечностей.

Подробная информация

0,00 руб

Купить

Термограф ИРТИС-2000

Термограф ИРТИС-2000

Диагностический прибор ИРТИС-2000 (медицинский термограф) по потребительским качествам и техническим параметрам он не уступает известному прибору ТН3106МЕ японской фирмы NEC, считающемуся лучшим из зарубежных моделей медицинских тепловизоров, а по некоторым параметрам превосходит его.

Инфракрасная камера ИРТИС-2000 обеспечивает очень высокую температурную чувствительность и точность измерения температуры.

Благодаря своим малым размерам и массе камера ИРТИС-2000 (при работе с ноутбуком) может использоваться не только в кабинете врача, но и в палате у постели больного, в операционной и даже в полевых условиях.

Благодаря особенностям конструкции камеры достигается высокая повторяемость результатов измерения от кадра к кадру, что позволяет осуществлять динамическое инфракрасное термокартирование (многократную съемку одного и того же участка тела пациента через заданные промежутки времени) и просматривать затем полученные термограммы в виде динамического тепловизионного фильма.

Данный метод позволяет исследовать развитие термоактивных процессов во времени, значительно расширяя тем самым диагностические возможности прибора.

Применяется при диагностике внутренних болезней, в травматологии - ортопедии, отоларингологии, акушерстве и гинекологии, урологии, стоматологии, фармакологии, онкологии, дерматологии, офтальмологии.

Подробная информация

519'908,00 руб

Купить

Диагностический радиотермометр РТМ-01-РЭС

Диагностический радиотермометр РТМ-01-РЭС

Диагностический компьютеризированный микроволновой радиотермометр РТМ-01-РЭС предназначен для ранней диагностики заболеваний молочных желез и мониторинга проводимого лечения.

Подробная информация

835'000,00 руб

Купить

ООО "РиктаМед", Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 111020, Москва, ул. Боровая, д. 7, стр. 7

Телефон: 8 (495) 5454687 ; 8 (800) 2005730

© 1991 - 2012 ООО "РИКТАМЕД", Ассоциация "КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА". При использовании материалов сайта ссылка на www.rikta.ru обязательна.

{COUNTERS}