Геморрой

     Лечение геморроя лазером один из самых современных и действенных способов борьбы с данным недугом. Терапевтический лазер не наносит никаких травматических повреждений, лечение проходит без болевых ощущений. С помощью аппарата «Рикта» и квантовой терпии в домашних условиях Вы сможете избавиться от этой актуальной для многих проблемы! Методика лечения приведена ниже.

 

Геморрой

 (Рис. 36)

 

Квантовая терапия противопоказана при кровотечении из геморроидальных узлов

 

     Рекомендуется проверить кровь на свертываемость, а также сделать анализ на ВИЧ-инфекцию и реакцию Вассермана. При хроническом течении следует исключить полипоз прямой кишки.

Лечение геморроя

    Квантовая терапия противопоказана при кровотечении из геморроидальных узлов.

 

     Дополнительно можно воздействовать непосредственно на геморроидальные узлы контактным методом через тонкую полиэтиленовую пленку ПЕРЕМ частотой в течение 2-х минут.

     Курс 10-15 процедур, по 1 процедуре в день.

     Возможно повторение курса 1 раз в 2 месяца.

     При необходимости оперативного лечения возможна квантовая терапия в течение 10-12 дней ежедневно после операции, по указанной схеме, в качестве профилактики тромбообразования.

     Проктолог может дополнительно применить насадку №1 из комплекта КОН-1 ректально в режиме 1000 Гц 5 минут.

     При вторичном геморрое, обусловленном каким-либо другим заболеванием, являясь его симптомом (например: портальная гипертензия) необходимо параллельно проводить лечение основного заболевания.

 

Геморрой лечение

 

 

 

ООО "РиктаМед", Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 111020, Москва, ул. Боровая, д. 7, стр. 7

Телефон: 8 (495) 5454687 ; 8 (800) 2005730

© 1991 - 2012 ООО "РИКТАМЕД", Ассоциация "КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА". При использовании материалов сайта ссылка на www.rikta.ru обязательна.

{COUNTERS}