Универсальная реабилитационная программа

Универсальная реабилитационная программа

(Рис. 11)

 

     Предлагаемая ниже схема общей стимуляции эффективна при любых заболеваниях, усиливая действие других методик квантовой терапии и любого другого лечения.

Универсальная реабелитационная программа

 

     Опыт показывает, что применением этой методики в качестве базовой программы удается повысить эффект квантовой терапии в 1,5-2 раза. Это имеет большое значение в плане развертывания действительно гармонизирующего направления квантового воздействия на организм больного. Наряду с общесоматической биостимуляцией (см. ссылку ) данная схема имеет ярко выраженный иммунокорригирующий акцент, но если первая широко применяется в качестве профилактической, например, для профилактики гриппа и ОРЗ в предэпидемический период, то данная методика в большей степени направлена на лечение уже наступившего заболевания и для лечения всевозможных постстрессовых состояний. Ее можно применять как самостоятельную лечебную схему или в виде базовой программы, присоединяя к ней любую из приведенных далее методик, направленных на лечение конкретного заболевания (бронхита, гастрита, артрита, простатита и др.). Общее время сеанса не должно превышать 35-40 минут.

 

     Если методика лечения какого-либо заболевания содержит аналогичные зоны, то повторно обрабатывать эти зоны не следует. Рекомендуется до 10-15 процедур на 1 курс. Процедуры могут проводиться ежедневно или через день. При необходимости курс может быть повторен через три-четыре недели. Длительность перерывов и количество необходимых повторных курсов определяется с учетом динамики и устойчивости достигнутого эффекта. Возможно повторение лечения до 4-6 раз в год.

     Дополнительные материалы:

 

 

 

ООО "РиктаМед", Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 111020, Москва, ул. Боровая, д. 7, стр. 7

Телефон: 8 (495) 5454687 ; 8 (800) 2005730

© 1991 - 2012 ООО "РИКТАМЕД", Ассоциация "КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА". При использовании материалов сайта ссылка на www.rikta.ru обязательна.

{COUNTERS}