Для женщин

Ваш шанс преобразиться!

 

     В Древней Греции образцом женской красоты считалась дама с широкими бедрами и тонкой талией - примерно такая, как Венера Милосская. Во Франции в период  барокко почиталась большая грудь. В Африке всегда ценили женщин, живот которых насчитывал не менее 12 жировых складочек.
     Стандарты красоты менялись всегда, XXI век, к примеру, принес моду на молодость.
     Общеизвестно, что фундаментом красоты и молодости является здоровье.
     Вернуть коже молодость и шелковистость, сократить количество морщин, избавиться  от  целлюлитной "корочки" на бедрах поможет аппарат полифакторной квантовой (лазерной) терапии - "РИКТА", который сочетает в себе 4 фактора воздействия: лазер, инфракрасное излучение, магнит и красный свет.
     Сочетанное воздействие этих факторов запускает в организме каскад процессов естественного омоложения. В результате исчезают признаки старения, кожа выглядит молодой и здоровой, буквально, светящаяся изнутри, формируются новые контуры и четкий овал лица. Подробнее о методе омоложения кожных покровов лица и шеи .
     В комплект аппарата "РИКТА" входит книга (методическое пособие) "Квантовая терапия и профилактика широкого круга заболеваний"; где, в том числе, дана схема коррекции косметических недостатков таких как: целлюлит, угревая сыпь и др.
     Эффективный 20-летний опыт применения аппаратов  "РИКТА"  в  практической  медицине и косметологии заинтересовал наших зарубежных партнеров. Сегодня аппараты полифакторной квантовой (лазерной) терапии поставляются в 38 стран мира: США, Францию, Германию, Израиль, Словакию и др.


     "РИКТА" имеет сертификат России № РОСС RU. ИМО2. В16837, в Евросоюзе № V-06-046.


     Дамский журнал, выходивший в Петербурге в 20-х годах  XIX  века, предлагал  такой рецепт сохранения цвета лица: "Мыться водой из снега, выпавшего в марте. Мыть лицо росой, для этого послать своих крепостных девушек при восходе солнца собирать росу".
     Романтические средства - снег и роса - уже в прошлом, их с успехом заменяет "РИКТА"!

 

     Пример использования аппарата Рикта Эсмил 2А в косметологии, лазерное омоложение (материал из Италии):

 

 

 

Обратите внимание, указанные на сайте цены действительны только на территории Российской Федерации!

 

Cортировать по ценам: по возрастанию, по убыванию; по наименованию: А-Я, Я-А.
Аппарат электро-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии РИКТА-ЭСМИЛ(2)А

Аппарат электро-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии РИКТА-ЭСМИЛ(2)А

Аналогичен аппарату Рикта Эсмил 1А, однако имеет пятый фактор воздействия - чрескожную электро-нейростимуляцию (электротерапию). Благодаря этому, он оказывает быстрое обезболивающие воздействие. Отлично зарекомендовал себя в лечении и профилактики различных болезненных состояний, таких как: артриты, болей в спине, болезни суставов, так же при вывихах и растяжениях.

Не рекомендуется для лечения детей младше 14 лет, а так же пожилых людей старше 80!

Подробная информация

26'000,00 руб

Купить

Аппарат электро-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии РИКТА-ЭСМИЛ(1)А

Аппарат электро-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии РИКТА-ЭСМИЛ(1)А

Обладает тем же терапевтическим эффектом, что и аппарат Рикта 04/4, однако не имеет функции регулировки мощности, поэтому его не рекомендуется применять для лечения детей младше 14 лет и пожилых людей старше 80.

Имеет встроенный аккумулятор, работает без электрического провода. Является портативным, без блока управления, всё устройство аппарата размещено в излучателе.

Подробная информация

19'500,00 руб

Купить

ООО "РиктаМед", Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 111020, Москва, ул. Боровая, д. 7, стр. 7

Телефон: 8 (495) 5454687 ; 8 (800) 2005730

© 1991 - 2012 ООО "РИКТАМЕД", Ассоциация "КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА". При использовании материалов сайта ссылка на www.rikta.ru обязательна.

{COUNTERS}