Для пожилых людей

"Долгая жизнь при здоровом сознании позволяет на самого себя поглядеть со стороны и подивиться переменам в себе самом".
Михаил Михайлович Пришвин

 

     Самое трудное в обретении здоровья - по-настоящему решиться его обрести. Причины многочисленных неудач - в основном в том, что, начиная лечиться, человек не верит  в исцеление: кто-то «поставил на себе крест», кто-то не готов к упорному труду по возвращению себе здоровья, кто-то не может элементарно соблюсти рекомендации врача, кто-то... Да мало ли причин, по которым возникает неверие в победу?
     Приведём несколько коротких отзывов рядовых пользователей наших аппаратов. Они очень хотели излечиться, они научились бороться за свое здоровья, благодаря нашим аппаратам, и они излечились.


Мамыкин М.Г. г. Луховцы, Московская область:

 

 

Рикта для пожилых людей

     "Мой общий рабочий стаж - более 50 лет. Накопилось большое количество заболеваний. За 6 месяцев лечения аппаратом "РИКТА" я снял боли, связанные с хроническим остеохондрозом, артритом суставов рук, артрозом нижних конечностей (по диагнозу наших хирургов). Выражаю огромную благодарность создателям аппарата и думаю дожить до 90, а то и 100 лет, сейчас мне 71, а так замечательно я себя, кажется, не чувствовал и в 30!".

 

 

 

 


Хартмут Колль, г. Берлин, Германия:

 

 

Отзыв из Германии о Рикт'е     "Мне 65 лет. Я при ходьбе постоянно хромал, при этом боли в области тазобедренного сустава были не только во время ходьбы, но и в покое в течение многих лет. Находился на лечении в стационаре. После длительных и неэффективных курсов химиотерапии врачи рекомендовали провести оперативно замену левого тазобедренного сустава на протез. Но мы с родственниками решили применить ваши рекомендации по использованию аппарата "РИКТА" при анкилозе тазобедренного сустава. Было проведено два курса терапии. Боли резко уменьшились - и теперь я бегаю, как молодой олень! Но мы решили повторить курс еще 2 раза -  для закрепления достигнутых результатов, как и указано в вашем методическом пособии".


 

Ганин А.И., г. Нижний Новгород:


 

Рикта для ветеранов

     "Мне 80 лет. Пройдя через испытания ВОВ, я заработал различные болячки - болели ноги и спина. Чтобы избавится от болей, я использовал  различные медицинские средства, кое-что помогло, но в целом здоровье не улучшалось.  От нашего терапевта узнал про аппарат "РИКТА" - купил и стал применять. Я бросил палку, воспрял духом,  стал работать на даче, ходить на рыбалку. Снова почувствовал себя человеком. Вылечил жену, соседей по дому. Прошлым летом на даче лечил аппаратом "РИКТА" своих соседей из деревни Андреево.
     Я получаю благодарность за Ваш аппарат. Они всецело принадлежат Вашему коллективу".

 

Джон Абросимофф, г. Нью-Йорк, США:


Отзыв из США о Рикт'е

 

     " Мне уже 75 лет... Я прожил долгую, счастливую, а главное - активную жизнь, однако проблемы с сердцем "дотянулись" и до меня...

     Я и мои родственники сэкономили бы кучу денег на лекарствах и визитах к врачам, ведь страховка покрывала далеко не все процедуры и выписываемые лекарства. Пять лет врачи зарабатывали на моей гипертонии, а я с помощью этого русского аппарата "РИКТА" за две недели стал нормальным здоровым человеком и послал всех этих медиков и страховщиков ко всем чертям!".

 

 


     Применение аппаратов полифакторной квантовой (лазерной) терапии "РИКТА" позволяет:


     Максимально инициируя имеющиеся потенциальные энергетические резервы организма, аппараты квантовой (лазерной) терапии "Рикта" помогают пациентам бороться с недугами, болью, повышают  качество и активную длительность жизни!

 

 

Обратите внимание, указанные на сайте цены действительны только на территории Российской Федерации!

Cортировать по ценам: по возрастанию, по убыванию; по наименованию: А-Я, Я-А.
квантовые аппараты

Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический РИКТА 04/4

Широко применяется для лечения более 200 заболеваний, с ярко выраженным клиническим эффектом. Используется в медицинских учреждениях различной направленности (кардиология, педиатрия, урология, косметология, дерматологии, спортивная медицина, фитнес и др.). Пригоден и для домашнего применения при лечении различных заболеваний у всей семьи.

Без возрастных ограничений!

Подробная информация

36'900,00 руб

Купить

Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический РИКТА 04/4 (Домашний)

Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический РИКТА 04/4 (Домашний)

Популярный комплект для домашнего применения для всей семьи. Возможности аппарата РИКТА 04/4 расширены за счет дополнительного излучателя Т1-04, благодаря которому время проведения терапевтических процедур сокращается вдвое, а так же комплекта универсальных оптических насадок.

Без возрастных ограничений!

Предложение действительно только для физ. лиц!

Подробная информация

56'500,00 руб

Купить

ООО "РиктаМед", Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 111020, Москва, ул. Боровая, д. 7, стр. 7

Телефон: 8 (495) 5454687 ; 8 (800) 2005730

© 1991 - 2012 ООО "РИКТАМЕД", Ассоциация "КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА". При использовании материалов сайта ссылка на www.rikta.ru обязательна.

{COUNTERS}