Для мужчин

For more information on your language about our devices and technologies and for ordering, please feel free to contact with our manager from Foreign Department by e-mail: es.z@kvantmed.ru 

 

"Захочешь помочь себе сам – значит поможешь!"


     Стоит ли говорить о том, какое значение имеет для мужчин его "мужское здоровье"? Обязательно стоит!  Более того, как сберечь и защитить его, что делать для того, чтобы мужчина всегда и как можно дольше чувствовал себя таковым? Об этом стоит не просто говорить, а действовать!
     Постоянный стресс, физические нагрузки, некачественное питание, инфекционные болезни и главное - пренебрежение к своему здоровью самих мужчин - беспощадны к ним. Сильный пол, к тому же, привык, что он сильный: мужчины редко обращаются к врачам.
     Быть всегда молодым и душой и телом, здоровым и преуспевающим - это ли не заветная мечта всех мужчин на свете, не это ли волнует женщин, их окружающих? В народе говорят, что здоровье мужчины вообще находится в руках женщины.
     "Почему мы, мужчины, так относимся к своему здоровью? Почему посещение и консультация у врача – чрезвычайное происшествие для нас? Мы заняты? Мы крутые? Мы боимся? Мы скептики? Мы все знаем? Если сам не поможешь – никто не поможет? Почему наше здоровье у нас второстепенный фактор после удовольствий и развлечений? Почему только сильная боль заставляет нас задуматься о своем здоровье?" - актуальные вопросы современного мужчины.
     Большинство мужчин в вопросах здоровья в лучшем случае обращаются за помощью к дорогостоящим фармацевтическим препаратам. Но современные медицинские технологии дают более эффективный способ решения мужских проблем со здоровьем.
     Полифакторная квантовая (лазерная) медицина – одно из наиболее перспективных направлений, охватывающее весь комплекс обеспечения здоровья мужчины от профилактики и оздоровления, до лечения и реабилитации.
     Медицинские аппараты полифакторной квантовой (лазерной) терапии серии "РИКТА" позволяют справиться со многими мужскими болезнями:

 

 

Обратите внимание, указанные на сайте цены действительны только на территории Российской Федерации!

Cортировать по ценам: по возрастанию, по убыванию; по наименованию: А-Я, Я-А.
Аппарат электро-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии РИКТА-ЭСМИЛ(2)А

Аппарат электро-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии РИКТА-ЭСМИЛ(2)А

Аналогичен аппарату Рикта Эсмил 1А, однако имеет пятый фактор воздействия - чрескожную электро-нейростимуляцию (электротерапию). Благодаря этому, он оказывает быстрое обезболивающие воздействие. Отлично зарекомендовал себя в лечении и профилактики различных болезненных состояний, таких как: артриты, болей в спине, болезни суставов, так же при вывихах и растяжениях.

Не рекомендуется для лечения детей младше 14 лет, а так же пожилых людей старше 80!

Подробная информация

26'000,00 руб

Купить

Аппарат электро-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии РИКТА-ЭСМИЛ(1)А

Аппарат электро-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии РИКТА-ЭСМИЛ(1)А

Обладает тем же терапевтическим эффектом, что и аппарат Рикта 04/4, однако не имеет функции регулировки мощности, поэтому его не рекомендуется применять для лечения детей младше 14 лет и пожилых людей старше 80.

Имеет встроенный аккумулятор, работает без электрического провода. Является портативным, без блока управления, всё устройство аппарата размещено в излучателе.

Подробная информация

19'500,00 руб

Купить

ООО "РиктаМед", Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 111020, Москва, ул. Боровая, д. 7, стр. 7

Телефон: 8 (495) 5454687 ; 8 (800) 2005730

© 1991 - 2012 ООО "РИКТАМЕД", Ассоциация "КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА". При использовании материалов сайта ссылка на www.rikta.ru обязательна.

{COUNTERS}