Rikta

Лечение онкологических заболеваний с помощью лазерной терапии

27 Июня 2019
К онкологическим заболеваниям относят рак и появление различных опухолей. Опухоль — это новообразование, которое может появиться вследствие избыточного разрастания тканей. Может быть как доброкачественной, так и злокачественной. Рак бывает разных видов и характеров: карцинома, меланома, саркома, лейкоз и т.д.

Лазерная терапия — это современная безболезненная методика лечения, с помощью которой можно вылечить не только симптомы, но и причину заболевания и избавить человека от его недуга раз и навсегда.

Причины возникновения онкологических заболеваний

Онкологические заболевания могут возникнуть вследствие чрезмерного употребления жирной пищи и углеводов, курения, после поздних родов или из-за гормонального сбоя в зрелом возрасте, наличия воспалений в органах репродуктивной системы, из-за язвы желудка или кишечника, от длительного проведения времени на открытом солнце или в солярии и т.д. 

Также в 3% случаев онкологическое заболевание может появиться у человека “по наследству” от родственников. То есть, рак может появиться у людей с генетической предрасположенностью к тому.

Симптомы

Увы, онкологическое заболевание “даёт о себе знать” не сразу и немалый процент людей узнаёт о своей болезни, находясь уже на последней ее стадии. Поэтому если вы обнаружите у себя один из следующих симптомов, следует незамедлительно пройти обследование и сдать все необходимые анализы:

- сильная усталость, которая не проходит даже после длительного отдыха;

- частые сильные головные боли;

- затрудненность дыхания;

- изменение цвета кожи;

- появление отеков на руках;

- наличие синяков и кровоподтеков, появившихся без причины;

- резкая потеря веса;

- нарушение работы пищеварительной системы;

- частые обмороки;

- плохая память.

Разумеется, эти симптомы не всегда свидетельствуют о раке, но наличие хотя бы одного из них — не нормально и чревато серьезными последствиями.

Эффективность лазерной терапии при онкологии

image1.jpg
Лазерная терапия эффективна благодаря тому, что:

- нетравмоопасна;

- проведение сеанса лазерной терапии занимает меньше времени по сравнению с классическим хирургическим вмешательством;

- не требует госпитализации;

- низкая вероятность кровотечения, появления рубцов и отеков.

Проводится процедура следующим образом:

1. В нос, рот, анальное отверстие или влагалище вводят гибкий эндоскоп с оптическими волокнами, на кончиках которых находится лазерный свет.

2. Лазерный свет разрушает опухолевые клетки, повышая их температуру. 

Внимание! Некоторым людям лазеротерапия может быть противопоказана, ввиду особенностей их организма. Поэтому перед проведением данной методики лечения, в обязательном порядке следует проконсультироваться с вашим лечащим врачом!


Возврат к списку


Поделиться полезной информацией:

Аппараты лазерной терапии от РИКТА