Rikta

Лечение целлюлита с помощью лазера

28 Августа 2019
Целлюлит — структурная проблема подкожного слоя, которой могут быть подвержены женщины любого возраста. Причина его появления — жесткие волокна соединительной ткани, тянущие кожу вниз. 

Диета и физические упражнения могут лишь частично “сгладить” проблему, но они не уберут её полностью. Поэтому чтобы раз и навсегда избавиться от так называемой “апельсиновой корки” следует прибегнуть к современной эффективной методике — лазерной терапии.

Причины появления целлюлита

cellulit(1).jpg
Такая неприятность, как целлюлит, может появиться на теле женщины вследствие резкого изменения веса, возрастных изменений, гормонов и наследственности — у каждой женщины индивидуально.

Многие женщины мажут проблемные участки специальными кремами и лосьонами. В результате, на подобного рода средства тратится немалая сумма, а проблема так и не исчезает. А всё потому, что вышеперечисленные средства воздействуют только на кожу. Чтобы избавиться от “апельсиновой корки”, необходимо воздействовать гораздо глубже — на волокна соединительной ткани. В этом поможет лазерная терапия.

Противопоказания к проведению лазеротерапии

Перед проведением лазерной терапии, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом, так как некоторым людям эта процедура противопоказана, ввиду особенностей их организма.

Проводить лазерную терапию категорически противопоказано людям:

- со склонностью к кровотечениям;

- с открытой формой туберкулёза;

- у которых обнаружены злокачественные или доброкачественные опухоли;

- анемией;

- нарушением кроветворения;

- с заболеваниями щитовидной железы и др.

Нюансы проведения лазеротерапии при целлюлите

Прежде чем приступить к проведению лазеротерапии, специалист помечает маркером проблемные места, а затем под анестезией делает там проколы размером в 2 мм. Также доктор должен разбрызгать обезболивающий раствор по всей обрабатываемой области.

Когда пациент готов к процедуре, специалист пропускает лазер под кожу. Благодаря лазерному аппарату можно осуществить такие действия:

- “отпустить” волокна, вызывающие впадины на коже;

- “растопить” жир, тем самым подправив все неровности;

- стимулировать выработку коллагена, который придаст коже плотности.

Какие могут быть результаты

В течение одного-двух дней после проведения сеанса, пациент может почувствовать легкий дискомфорт также в этот период из разрезов на коже может вытекать небольшое количество жидкости. Это абсолютно нормально после проведения подобного рода процедур. Обычно в таких случаях доктора просят своих пациентов носить компрессионную одежду.

К физической активности пациент сможет вернуться только спустя 1-2 неделю по завершению процедуры. Сроки лучше уточнить у врача.

Эффекты лазерной терапии будут проявляться в течение месяца после проведения процедуры. В результате, ваша кожа станет эластичнее и приобретет более здоровый вид.





Возврат к списку


Аппараты лазерной терапии от РИКТА

Поделиться полезной информацией:

Аппараты лазерной терапии от РИКТА