Rikta

Врач высшей квалификационной категории, Жегам Наталья Александровна: “Многие пациенты относятся к ЛТ положительно и считают, что она эффективна, потому что действует не только на проблемную зону, но и на весь организм в целом”

10 Декабря 2019
Врач.jpg
О лазерной терапии в своей практике нам рассказала врач высшей квалификационной категории, онколог, эндокринолог, маммолог, врач ультразвуковой диагностики из Медицинского Центра “МЕКАМЕД” — Жегам Наталья Александровна.

Расскажите, пожалуйста, о лазерном аппарате, который вы применяете. Есть ли аксессуары к нему? Почему вы выбрали именно его? Сколько аппарат применяется в вашей практике?

Аппарат, который мы используем, применяется в практике более 5 лет. К нему имеются световодные насадки и защитные очки.

Выбору аппарата поспособствовало немалое количество хороших рекомендаций.

Сколько примерно пациентов было им пролечено?

Курсы магнитолазеротерапии прошли более 250 человек.

Для каких заболеваний применяете лазерную терапию? 

Применяем лазерную терапию при акне, псориазе, дерматитах, экземе, сердечных заболеваниях (артериальная гипертензия, отёки и т.д.), вирусных инфекциях в гинекологии, женском бесплодии, простатитах, циститах, иммунодефицитах, связанных с вирусной инфекцией (проводится внутривенное лазерное облучение крови).

В чем преимущества лазерной терапии перед другими методами для лечения заболеваний в вашей практике?

Главное преимущество данного вида лечения состоит в том, что снижается количество используемых лекарственных препаратов (согласно отзывам), что значительно снижает нагрузку на желудочно-кишечный тракт. 

Можно существенно сократить сроки лечения и убрать болевые ощущения.

Опишите, пожалуйста, типичную схему лечения с помощью лазерной терапии в вашем Медицинском Центре?
 
Магнитолазерную терапию, как правило, назначают курсом по 2 недели. Сеансы проводятся каждый день или через день и длятся по 10-15 минут. 

Что именно делает лазеротерапия в лечении заболеваний? Какое конкретно действие оказывает? 

Лазерная терапия оказывает сосудорасширяющее действие, противовоспалительное, анальгезирующее, повышает кислородно-транспортную функцию крови, нормализует обменные процессы. 

Как пациенты относятся к лазерной терапии? Доверят ли методу или предпочитают консервативное лечение?

Многие пациенты относятся к данной процедуре положительно и считают, что терапия эффективна, потому что действует не только на проблемную зону, но и на весь организм в целом. 


Возврат к списку


Аппараты лазерной терапии от РИКТА

Поделиться полезной информацией:

Аппараты лазерной терапии от РИКТА