Rikta

В Омске открылся кабинет профилактики вторичных отклонений в здоровье у детей с инвалидностью

13 Августа 2019
Screenshot_2.pngПри поддержке Фонда президентских грантов, Омская региональная общественная организация инвалидов “Планета друзей” закупила специальное реабилитационное оборудование, в числе которого находится и аппарат “РИКТА”.

По словам директора организации “Планета друзей”, Натальи Мишениной, закупленное оборудование позволяет оказывать детям с ограниченными возможностями здоровья социально-реабилитационные услуги, направленные на улучшение состояния здоровья и профилактику вторичных заболеваний. В связи с этим, проект получил название “Операция – профилактика”.

Проведение лазерной терапии с помощью аппарата “РИКТА” позволяет воздействовать именно на причину заболевания. Лазер заряжает клетки энергией, что дает организму силы самостоятельно справляться с заболеваниями сердца и сосудов, патологиями и травмами суставов и позвоночника, болезнями дыхательной системы, ЛОР–заболеваниями, нарушениями в работе желудочно-кишечного тракта, стоматологическими заболеваниями, болезнями почек, заболеваниями кожи (в том числе и аллергическими реакциями), нарушениями в работе нервной системы.

Возврат к списку


Поделиться полезной информацией: