Rikta

Обучение врачей работе с аппаратами «Рикта»

Обучение врачей работе с аппаратами «Рикта»
5 Августа 2022

В конце июля на одной из клинических баз Межрегионального института подготовки кадров (МИПК), кафедре «Реабилитологии и инновационных медицинских технологий» – «МЕДЭП-регионы» – прошли практические занятия в рамках семинара (вебинара) «Лазерная медицина»

(7 поток) для врачей.

Слушатели ознакомились с теорией и практикой применения лазерно-полифакторных медицинских установок серии «РИКТА-ЭСМИЛ» конструкторско-производственной компании «РИКТАМЕД». Медико-образовательно-техническое объединение, состоящее из нескольких лечебных учреждений (государственных и частных), медико-производственных компаний и кафедр МИПК, плодотворно работает уже несколько лет. Создано несколько линеек диагностического и лечебного оборудования, которое успешно применяется в ведущих клиниках Российской Федерации. Эта работа сегодня весьма актуальны в рамках государственной программы импортозамещения.

Разработка и внедрение в повседневную медицинскую практику осуществляется российскими учёными, инженерами, врачами и руководителями клинических подразделений.

На таких базах проходят обучение и приобретают нашу аппаратуру не только медики из РФ, но и зарубежные коллеги.

Практические занятия провели: завкафедрой, доктор медицинских наук, профессор Гаткин Евгений Яковлевич и врач-реабилитолог Богданова Людмила Анатольевна.


Возврат к списку


Поделиться полезной информацией:

Ветеринарный аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический
 
Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический
180 680 руб
Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический
44 800 руб
Аппарат электро-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии с ЧЭНС/TENS/Электротерапией
30 600 руб