Rikta

Врач Мальцева Раиса Тимофеевна

Я, врач Мальцева Раиса Тимофеевна, окончила Благовещенский медицинский институт в 1977 году по специальности лечебное дело.

Диплом Г–1      № 966089 от 18.06.1978 г.

Г. Благовещенск, регистрационный № 521

Стаж работы 42 года. 15 удостоверений повышения квалификации (последипломное образование), 3 опубликованные научные работы.

С 2003 года знакома с лазерной терапией, познакомилась с ней при следующих обстоятельствах: у меня приключился эпикондилит. Для людей, не связанных с медициной, поясняю: воспаление локтевого мыщелка. И это воспаление было настолько болезненным, что я не могла поднять руку, чтобы расчесать волосы. При обращении к хирургу мне предложили уколы с гидрокортизоном (гормон) внутрикостно. Но я вела приём в одном кабинете с доктором, которая имела собственный аппарат лазеротерапии. И я с её разрешения провела лечение лазером. Помню, сделала 4 процедуры только местного облучения. И …. Забыла. Потом спустя неделю вспомнила: «А рука-то не болит». Поэтому и забыла.

Позже я вылечила лазерным облучением сыну хронический тонзиллит. В результате сын больше не имел обострений хронического тонзиллита и благополучно прошёл медкомиссию, поступил в Академию гражданской авиации.

Видя результаты лазеротерапии, я приобрела в магазине медтехники более совершенный аппарат лазерного, инфракрасного и магнитного облучения. Кстати сказать, до этого у меня был аппарат магнитотерапии «Маг». Муж брал его с собой на сезонные работы и говорил, что без «Мага» не выдержал бы сезон. Он спасал его при болях в суставах.

И действительно, аппарат лазерной терапии выручал всю мою большую семью. Уже появились у детей семьи и родственники супругов. Чего мы только не лечили: отиты, риниты, хондрозы, травмы, невриты тройничного нерва, зубную боль и другие. В конце концов аппарат перестал возвращаться ко мне домой.

Пришлось приобрести второй аппарат, а первый подарить внуку в пользование на несколько семей.

Вновь приобретённый аппарат лазерной терапии РИКТА имел ещё и функцию электростимуляции. До этого сын с женою пользовались электростимулятором кустарного производства, который буквально оставлял ожоги на коже.

С аппаратом лазерной терапии РИКТА мы даже замахнулись на лечение варикозной болезни у дочери. И, надо сказать, вполне эффективно.

В общем, аппарат РИКТА нам всем понравился до восторга. В нём было всё в одном! И снова проблема: РИКТА у меня дома не живёт. Уже несколько родственников и друзей приобрели этот аппарат по моим рекомендациям и результатам пробного лечения моим аппаратом. И я снова заказываю РИКТУ, чтобы подарить аппарат сыну.

Более того, я непременно позже, когда накоплю средств с пенсии (уволилась на пенсию в начале этого года, проработав на пенсии 10 лет), закажу такой аппарат для дочери. Она теперь живёт далеко от нас, поэтому ей обязательно нужен собственный аппарат. А наличие такого аппарата в семье считаю жизненно необходимым. Приём химических медикаментов аппарат снижает в разы. Начиная с обезболивающих и кончая гормонами. Тем более, не секрет, что качество медикаментов в наше время вызывает большие сомнения.

13.10.20 г.                                       Р.Т. Мальцева


Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: