Rikta

Надежда , о. Кипр

Во время пандемии у меня обострился тромбофлебит на ноге. А так он у меня после вторых родов, давно уже, но так как в этот раз – никогда не было. Судя по моим ощущениям, шла активная фаза тромбообразования. Нога болела, на ногу встать не могла, вена воспалилась, покраснела, стала горячей на ощупь.

Рикту я знаю и применяю ее своим пациентам не первый год, применяю по многим проблемам, причем очень успешно. Вот тут мой прежний отзыв:

https://rikta.ru/otzyvy/2/13119/

Провести УЗИ и нужные исследования у меня просто не было возможности из-за короновируса. Обратилась по WhatsApp к врачу в РИКТАМЕД. Мне порекомендовали программу лечения, и она сработала. Конечно же не обошлось и без медикаментозной терапии – таблетки, кремы, гели. Все вместе, включая лазерную полифакторную терапию, помогло, мне стало намного лучше, воспаление уменьшилось. Смотрите сами по фото.

Фото_Флебит.png

Сейчас уже могу встать на ногу, идти не хромая. У меня трое детей, собственный дом, работа. Дел полно.

Лечилась аппаратом РИКТА следующим образом: воздействовала на бедренную вену со стороны поражения, частота 50 Гц, время 5 мин, контактно, стабильно. Далее воздействовала контактным (без компрессии) сканирующим методом вдоль пораженного сосуда с акцентом на зону поражения, снизу вверх на частоте 1000 Гц, в течение 5 минут и постепенно увеличила время до 10 минут, прибавляла ежедневно по 1 мин. Провела 10 сеансов. Через 3 недели планирую курс лечения аппаратом повторить. Пока продолжаю медикаментозное лечение, местно – гели, кремы.

Сожалею, что не провела летом профилактический курс РИКТЫ, раньше делала и никакого тромбофлебита не было.

Спасибо за РИКТУ.

Надежда, Кипр.

Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: