Rikta

Ольга Вячеславовна Горнаго, Москва

Я врач-физиотерапевт, рефлексотерапевт, у меня высшая категория и 40-летняя врачебная практика.

С аппаратом РИКТА я знакома давно. Полностью доверяю его лечебным свойствам, помимо работы постоянно использую в своей семье. Он позволяет очень заметно сократить расходы на лекарства и облегчает жизнь всем членам моей семьи.

Моей маме 93 года. Ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь 2А степени, хроническая обструктивная болезнь легких, атеросклероз сосудов головного мозга, распространенный остеохондроз позвоночника, остеопороз 2ст., гипотиреоз, умеренно выраженная старческая деменция – все это диагнозы, приобретенные мамой за ее долгую жизнь.

В последнее время особое беспокойство вызывали трофические язвы, последствия хронической венозной недостаточности нижних конечностей. К отзыву специально прилагаю фото до начала использования аппарата, чтобы было понятнее, с чем приходилось иметь дело.

Горнаго_язва у пожилых_финальный.jpg

Фото «после» сделано по окончании двух курсов от начала лечения. Как видно, рана очистилась и полностью затянулась.

Аппаратом Рикта -Эсмил (2А) было проведено 2 курса лечения, по 10 сеансов в каждом, сеансы проводили через день. Интервал между курсами 1 месяц.

Схема была такой: на раны 1000 Гц 2 минуты (учитывая возраст) с зазором по краям в 1-2 см, на паховые зоны 50 Гц по 2 минуты с каждой стороны, паравертебрально на пояснично-крестцовый отдел сканирование, по 2 минуты с каждой стороны.

Выражаю огромную благодарность создателям аппаратов РИКТА!

Желаю вам успехов и процветания в новом году!

С уважением, Ольга Вячеславовна Горнаго, Москва


Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: