Rikta

Трифонов Владимир Федорович, МЕДЭП-регионы, г. Москва

Меня зовут Трифонов Владимир Федорович, 1954 года рождения.

Работаю в медицинской компании «МЕДЭП-регионы», являюсь ее руководителем.
Закончил медицинский институт в 1983 году.

С РИКТОЙ было так: мой внук попал в ожоговый центр больницы № 9 им. Г.Н. Сперанского с ожогами лица и рук. Делались специальные перевязки, проводились полагающиеся в таких случаях мероприятия. После выписки выяснилось, что у него на лице над бровью ожог такой, что скорее всего останется рубец. Останется или нет, проверять мы не стали. Вместо этого взяли аппарат РИКТА и по рекомендациям доктора Гаткина (который ранее в этом ожоговом центре внедрял лазерные технологии), стали проводить лечение на дому. Результат – после проведенного реабилитационного лечения все на ребенке зажило. Никаких следов не осталось вообще.

РИКТА помогла мне еще в одном случае. Как многие, я заразился COVID-19. Было 20% поражения легких, дыхательная недостаточность, очень плохое самочувствие, высокая температура. И слабость, очень сильная. По рекомендации того же доктора Гаткина, по отработанной на базе МЕДЭП-регионы методике я пролечился РИКТОЙ в реабилитационном периоде. После 5 сеанса стала проходить слабость, не осталось никаких проявлений легочной недостаточности, улучшилось общее состояние, что было потом подтверждено лабораторными методами. Думаю, что такое быстрое восстановления стало возможным благодаря РИКТЕ.

И немного о самом аппарате: мы использовали модель РИКТА ЭСМИЛ (2А): он настолько прост, что любой из членов семьи может выступить в качестве процедурной медсестры. Я хочу сказать, что аппарат этот вполне можно использовать дома для самых разных случаев – ведь спектр применения у него очень широкий, – но назначения, конечно, должен делать врач, понимающий, что такое лазерные технологии. К слову, в «МЕДЭПЕ» мы так и делаем: после первичного приема оставляем у пациентов аппарат для лечения на дому. Обычно требуется около 10 сеансов, и на повторном приеме результат налицо.


Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: