Rikta

Сергей Сергеевич Чебатков

2XKK8IEC6dQ.jpgМеня зовут Чебатков Сергей Сергеевич. Проживаю в городе Москве. 5 января 2018 года моя мать, Чебаткова Наталия Николаевна 1947 года рождения упала на улице и была госпитализирована в больницу им. Боткина, где ей был поставлен диагноз перелома шейки плеча обеих рук. После недельной госпитализации маму выписали. На руках были сильные гематомы, о том, чтобы хотя бы немного приподнять одну из рук не могло быть и речи. Мама оказалась полностью нетрудоспособной.

Знакомые предоставили мне аппарат Рикта – 04/4. За консультацией я обратился в «Риктамед». Консультант центра, врач Екатерина Григорьевна Осипова, ознакомившись с выпиской из больницы и рентгеновскими снимками, расписала нам курс лечения. Всего мы сделали сначала десять процедур по 20 минут, затем, спустя три недели, еще десять процедур. Уже после первых 10 процедур практически полностью исчезли гематомы, мама начала приподнимать руки. Кроме того, она отметила, что после начала лечения как-то повысился общий внутренний тонус организма. Исчезло чувство подавленности. Потом процесс выздоровления пошел все быстрее. После второго курса из десяти процедур мама смогла уже почти самостоятельно принимать душ. Считаем, что результаты лечения Рикта в нашем случае налицо, потому что наши знакомые, у которых были такие же травмы, очень удивлялись скорости маминого восстановления.

К дополнительным достоинствам аппарата можно отнести простоту в использовании, абсолютную безболезненность процедур. Возможность все делать дома и самим.

Хотим от всего сердца поблагодарить разработчиков Рикта за их детище и пожелать им дальнейших творческих достижений.

С уважением, семья Чебатковых.

24 июня 2018 года.

Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: