Rikta

Епифанов Кирилл Николаевич

Епифанов Кирилл Николаевич Отзыв о аппаратах РИКТА оставил Заслуженный тренер России — Епифанов Кирилл Николаевич. Он является доцентом кафедры ТиМ гребного и парусного спорта РГУФКСМиТ (ГЦОЛИФК), к.м.н., мастером спорта по гребле на байдарках и каноэ, старшим тренером спортивной сборной команды России по парусному спорту класса "RS:X" с 2010 по 2016 год. 

С 2016 года по настоящее время Кирилл Николаевич — вице-президент РОО "Федерации воднолыжного спорта города Москвы". Среди его наград:

- Серебро на первенстве Европы 2008 года (в составе экипажа байдарки двойки с Александром Ермиловым);

- Чемпион России;

- Чемпион Европы 2006 года;

- Финалист кубка Мира 2007 и 2010 годов;

- Серебряный призёр чемпионата Европы 2008 года;

- Бронзовый призёр чемпионата Мира 2009 года по гребле в лодке "Дракон".

Отзыв об аппаратах РИКТА:

На протяжении 14 лет пользуюсь лично аппаратами РИКТА ЭСМИЛ (2А) и РИКТА-04/4.

В связи с постоянными проблемами позвоночника (грыжи, протрузии), а также повреждениями суставов (коленного, плечевого), пришлось воспользоваться средствами лазерной медицины. Как результат, удалось повысить восстановление спортсменов, усилить эффективность медикаментозного лечения. Повысили профилактику травматизма и, как следствие, спортивный результат. 

При воздействии лазера на спортсменов (в зоне шеи и височной доли), повысили стрессоустойчивость, снизили нервозность и улучшение адаптации спортсменов при смене часовых поясов.

Огромное спасибо за аппараты! Желаю вам развития и процветания!

19 января 2019 г.


Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: