Rikta

Семья Бикаловых, Татарстан

Отзыв семья Бикаловых.jpgМы – семья Бикаловых, живем в Татарстане, Альметьевский район, село Маметьево. Аппаратом “РИКТА-04/4” лечимся уже более 7 лет, с 2012 года. Лечим маму, 1942 года рождения, брата, 1968 года рождения и меня, 1964 года рождения.

Маме лечим суставы, у нее полиостеоартроз, периодически мучают боли. Лечение проводим курсами два раза в год: весной и осенью. Маму лечит брат, он ярый сторонник лечения аппаратом и знает уже все тонкости. 

Живем мы в селе, работы много и организму нужна поддержка. Осенью после окончания всех сельхозработ мама говорит: "Время пришло, надо лечиться". 

И весной проводим маме курс лечения. Если бы не было пользы, то пожилой человек, которому 77 лет, не просил бы провести курс лечения. Курс лечения суставов мамы состоит из нескольких этапов: 1-й этап (вводный) состоит из 10 сеансов, 2-й этап (лечебный) проводим через 3-4 недели после окончания 1-го этапа, 10-15 сеансов. Стараемся проводить процедуры в одно и то же время, после процедур стараемся 15-20 минут отдохнуть. 

Лечение проводим в удобном положении - сидя в кресле или лежа на ровной поверхности. Процедуры проводим на голое тело. Для профилактики обострения, с первого дня лечения принимаем витамины, обладающие антиоксидантными свойствами.

У брата понижен слух и шум в ушах, он проводит курс лечения из 10-14 процедур. Повторные курсы - до 6 раз в год. Шум в ушах уменьшился и перестали мучить головные боли.

Я использую аппарат для омоложения кожных покровов лица и шеи, применяю косметологическую насадку и при частоте 50 Гц в течение 10 мин в области лица, 5 мин в области шеи сканирую вдоль массажных линий, как показано на рисунке в методике.

Аппаратом “РИКТА - 04/4” довольны на 100%, обращаемся с аппаратом очень аккуратно, для того чтобы он прослужил нам еще много лет. Спасибо большое разработчикам аппарата и авторам методики, а методика – это отдельная "песня", написано все очень доходчиво и все показано на картинках.

ВСЕМ СПАСИБО!!!


Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: