Rikta

Татьяна

Отзыв на аппарат РИКТА 04/4 с применением насадок КОН-1

Никогда не подумала бы, что такое трогательное и в общем радостное событие, как начало смены молочных зубов на постоянные, обернется для моего ребенка такими страданиями.

После удаления четырех зубов (с интервалом в 4 дня) во рту у сына наблюдалась следующая картина: сильно воспалилась и болела верхняя десна, ребенок не мог сомкнуть челюсти, с трудом ел даже манную кашу, плохо спал – все это было очень мучительно и для него, и для нас, родителей.

После изучения всех возможных способов облегчить это состояние нашего ребенка было решено приобрести лазерно-полифакторный аппарат РИКТА-04/4 с насадками КОН-1 (из 4-х). Мы выбрали эту модель, так как в ней предусмотрена регулировка мощности, что важно при лечении маленьких детей. Не буду скрывать, метод не на слуху, поэтому были сомнения. Но мы все-таки его купили, т.к. у нас двое детей, они часто болеют, а лазерная терапия - метод безболезненный и не вызывает неприятных ощущений. Сразу хочу сказать, что аппарат эффективный, он предназначен для лечения многих заболеваний. То есть аппарат мы купили не для разового применения, а с прицелом на будущее. Им можно пользоваться дома, что очень удобно, особенно сейчас, когда на улицу лучше без надобности не выходить. В итоге мы все аппаратом довольны. Он оправдал свою стоимость.

Теперь подробнее про лечение сына. На фото слева видно, как сильно отекла десна у ребенка.

До и После.png

По рекомендации лазеротерапевта, врача-педиатра Е.Г. Осиповой я провела ему вот такое лечение аппаратом РИКТА 04/4: мощность лазерного и инфракрасного воздействия 25%, на десну частота 50 Гц, следом 1000 Гц, время по 1 минуте с использованием насадки №2 из комплекта КОН-1.
Курс лечения – 5 сеансов, по 1 сеансу в день.

Сыну помогло. После третьего сеанса боль и воспаление прошли. Сын говорит, что ничего его не беспокоит, он спокойно ест грубую пищу, грызет печенье, сухарики и все хорошо. Осталось дождаться появления долгожданных резцов.

Спасибо!

ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН 15.12.2020

Хочу еще отметить, что лазер очень помог нашей дочке. У нее врачи ставили аденоидит. После курса лечения аппаратом РИКТА ей стало намного лучше (жаль, что на этот раз без фото). Дочь начала дышать носом, стала лучше спать, меньше болеть простудами. А если даже возникнет насморк, то мы сразу достаем РИКТУ, делаем буквально 2-3 сеанса и насморка нет.

До использования аппарата ЛОР-врач говорил, что у нее расширены носовые раковины, они воспаленные, отечные. После курса лечения РИКТОЙ раковины сужены, нормальной окраски.

Я считаю РИКТУ палочкой-выручалочкой для моих детей. Очень помогает во многих ситуациях.

С уважением и благодарностью, Татьяна из Перово, Москва.





Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: