Rikta

Бикалова Н.Ш, Республика Татарстан

Недавно у нас в семье случился несчастный случай. Электропилой нашей маме отпилило III палец левой руки, он буквально висел на кожном лоскуте, и повредился II палец. Мы сразу же обратились в больницу, к хирургам. Маме была проведена операция, в III палец вставлен металлический штырь, наложены швы на II палец и назначено лечение. Смотрите рентген:

1.png



Мы живем в деревне, медицинская помощь для нас не так доступна, как для жителей городов. Поэтому сразу же стали использовать аппарат РИКТА. В нашей семье этот аппарат есть давно (он просто неубиваемый!), мы постоянно его используем, всегда всем помогает – практически на все случаи жизни (другой наш отзыв ранее был прислан на сайт: https://rikta.ru/otzyvy/3/25551/.)
По совету врача «РИКТАМЕД» мы провели два курса лечения аппаратом по индивидуальной программе.
Эффект был: уменьшились боли, отек, хорошо поджили ранки и швы, мама смогла спать ночью. В назначенный срок обратились к хирургам, штырь удалили, швы сняли. III палец, конечно, не сгибается, но это и понятно, ведь нерв был перерезан и потом, нашей маме 79 лет. Но в целом аппарат РИКТА нашей маме очень помог, мы в него верим.
Высылаю рентген-снимок. На нем видно, что образовалась костная мозоль. Мы не теряем надежды хотя бы на частичное восстановление подвижности, поэтому сейчас проводим третий курс лечения аппаратом.

РИКТА при травме пальца.jpg


С благодарностью, Бикалова Н.Ш.,
Республика Татарстан, деревня Маметьево.
18.01.21

Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: