Rikta

Наталья, г. Санкт-Петербург

С аппаратом РИКТА я знакома около трех лет. Приобретала его для лечения аллергического ринита. У меня аллергия на весеннее цветение трав, и РИКТА каждый год помогает мне пережить весну.

Но рассказать я хочу о том, как применяю РИКТУ в качестве домашнего косметолога. Для моего возраста (38 лет) актуальными проблемами были: улучшение цвета лица, повышение упругости кожи и мелкие морщинки вокруг глаз. Для коррекции этих недостатков я периодически посещала косметолога, но всегда было проблемой освободить время, записаться, вовремя приехать…

Вместе с аппаратом в комплекте идет методика с перечнем и схемами того, что можно лечить. И ознакомившись с ней, я узнала, что действие аппарата подходит не только для лечебных целей, но и для ухода за собой.

Эффект появился практически сразу. А когда подруги и коллеги стали интересоваться, чем я начала пользоваться, чтобы выглядеть так свежо и ухоженно, я поняла, что моя схема – лазер + привычные кремы – работает очень хорошо. В общем хочу отметить, что косметолог стал мне нужен только для чистки лица и окрашивания бровей, иногда хожу на массаж еще. А в домашнем уходе и дополнительно перед выходом «в свет» теперь у меня РИКТА.

Спасибо за аппарат и методические указания!

Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: