Rikta

Александр и Ирина, г. Москва

Мы с женой давно пользуемся аппаратом РИКТА 04/4. 

Аппарат всегда помогает нам при любых простудных заболеваниях. Заметили, что если при первых признаках боли в горле сразу начать применять РИКТУ, то болезнь тут же останавливается и не переходит в ангину или трахеобронхит, как это раньше всегда происходило.

Очень помог аппарат при лечении подагры в области кистей рук. После подробной консультации с врачом был выработан план лечения. Пройдя первый курс из 10 сеансов, я заметил, что суставы перестали ныть, но воспаление не ушло. Понадобилось три курса по 10 сеансов, чтобы прошли боли и воспаление перестало мучить. Процедуры я делал одновременно с лечебной физкультурой и медикаментозными препаратами. Сразу скажу, что эти же лекарства сами по себе без РИКТЫ мне очень мало помогали. А вот комплексный подход дал очень хороший результат. 

Мой долгий опыт применения аппарата РИКТА 04/4 показал, что при начальных стадиях заболевания результаты видны уже после одного курса. При хронических формах может потребоваться от 3 до 6 курсов.

Также очень выручил нас аппарат при лечении миозита в области лопаток, хроническом рините и остеохондрозе поясницы.

Хочу сказать большое спасибо производителям аппарата и выразить отдельную благодарность к.м.н., физиотерапевту Осиповой Екатерине Григорьевне за ее высокопрофессиональные консультации, отзывчивость и искренне желание помочь людям при любых заболеваниях. Для нашей семьи очень важно, что кроме подробной методички всегда можно позвонить доктору, используя контакты официального сайта РИКТА, и сразу получить подробную консультацию по конкретному заболеванию.

В нашей семье мы пользуемся РИКТОЙ 04/4 уже много лет. Мы всем рекомендуем приобрести этот аппарат, который реально помогает и станет вашим настоящим семейным помощником.

С благодарностью, Александр и Ирина, г. Москва


Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: