Rikta

Юлия, Московская область

Мне 35 лет, я мама двоих детей, живу в Ногинске Московской области.

Хочу поделиться своим опытом лечения послеродового шва в промежности и геморроя, т.к. это может пригодится мамам и беременным женщинам.

Когда я забеременела второй раз, первому ребенку тогда было 2 года, дочка часто просилась на руки, я ее поднимала, носила на руках. Еще сильно набрала вес (20 кг). И со второй половины срока я на своем опыте узнала, что такое геморрой.

В родах тоже не все прошло гладко, пришлось делать эпизиотомию (разрез для головки ребенка). Поэтому после родов боль не беспокоила меня только в положении лежа. Я не могла даже просто сесть на стул, уже не говорю о походах в туалет. Шов очень болел, свечи давали кратковременный эффект.

Когда мама в очередной раз предложила мне попробовать лазер, я согласилась. Больше от безысходности, чем с верой в успех. Мама же и помогала мне проводить лечебные сеансы. Воздействовали на сам шов и на геморроидальный узел.

И мне помогло буквально после 2-й процедуры! Узелок заметно уменьшился, не ощущался таким большим и тяжелым. Шов тоже стал беспокоить гораздо меньше.

Уже точно не помню, через сколько сеансов я смогла спокойно садиться. Помню, что случилось это быстрее, чем я ожидала. Геморрой еще пару раз пытался заявить о себе, но с помощью аппарата РИКТА я успешно пресекала эти попытки. Шов зажил без рубцов, быстро.

Благодарю разработчиков за этот прибор. Рада, что у нас в России есть такие технологии.

С уважением, Юлия

20.05.2021


Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: