Rikta

Ирина Панина, г. Москва

Уважаемые производители аппарата РИКТА!

Я, Ирина Панина, проживаю в Москве и мне уже 63 года. Не слишком старая, но болячек набралось. Начну по порядку.

Внезапно, как это всегда бывает, заболел зуб. Лекарства мало и ненадолго помогали. Соседка предложила снять зубную боль с помощью аппарата РИКТА. Я сначала не поверила, что какой-то прибор сможет решить эту проблему, но боль ушла буквально после первого сеанса! Правда, потом все равно пришлось идти к стоматологу, залечивать кариес.

Я человек активный и люблю много двигаться, но по весне начались довольно сильные тяжесть и боли вен в ногах. Я опять обратилась к помощи аппарата РИКТА. В комплект прибора производители включили «Методические рекомендации», где даны программы лечения многих заболеваний (более 200), в том числе и варикоза. Я в течение 15 дней (так было указано в рекомендациях) лечилась, не очень надеясь, что поможет. Одно дело зуб, а здесь более сложное заболевание! По прошествии 2-х недель я и не заметила, как ушла боль. И я снова вернулась к утренним пробежкам в сквере с моей собакой.

Тут уж я без сомнения приобрела РИКТУ. Что очень порадовало при продаже, это подробная консультация врача, как пользоваться аппаратом в различных случаях, а также и то, что я всегда могу обратиться за помощью к этим докторам!

Но весна, холодный ветер, дождь и как следствие — простуда и герпес на губах! Теперь без сомнения беру в руки свою РИКТУ. Программа лечения герпеса в Методичке дана. Аппарат за 3 дня лечения снял все симптомы и саму болячку герпеса на губах. 

Сколько же денег и времени на посещение поликлиник и покупку лекарств можно сэкономить, используя аппарат РИКТА!!!

Спасибо разработчикам и производителям этого чуда — домашнего доктора РИКТА!

И. Панина

г. Москва, Новокосино                                                                                    

04.06.2021г.

Возврат к списку

Поделиться полезной информацией: