Мы – спортивные спонсоры!

25 февраля 2022

Screenshot_2.pngИстория сотрудничества с молодой баскетбольной женской любительской командой «Атланта» началась … с боли. Впрочем, это неудивительно: мы в течение 30 лет производим терапевтическое лазерное оборудование, которое с удовольствием используют в своей практике спортивные врачи и врачи-физиотерапевты, реабилитологи, тренеры, сами спортсмены…

Кстати, если Вы – такой специалист и ищете для своих подопечных или пациентов эффективный, безопасный, безболезненный метод для ускоренного восстановления, приглашаем к сотрудничеству. Свяжитесь с нами!

В 2021 году к нам обратилась Елизавета Бойко с болью в коленях. Девушка ранее занималась гандболом на профессиональном уровне, но после выпуска решила переключиться на баскетбол. Все бы хорошо, но мешали старые травмы.

По рекомендации специалиста по лазерной терапии Осиповой Екатерины Григорьевны Елизавете было проведено 2 курса лазеротерапии. Быстро был получен положительный результат (видео можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=_ctkfWcgrRM).

В процессе общения мы узнали, что Лиза играет за женскую команду в одной из любительских лиг Москвы по баскетболу. Поскольку результат лазерной терапии был налицо, мы предложили теперь уже всей баскетбольной команде взаимовыгодное сотрудничество.

Первым шагом стало создание новой формы. 20 февраля была проведена первая игра под логотипом «РИКТА». Девушки, спасибо за зрелищность!

Мы будем следить за своими подопечными, болеть за них, радоваться их успехам и – конечно же – помогать в реабилитации. Присоединяетесь!


РИКТА_Ксения_баскетбол_обрез.jpg

РИКТА_Елизавета_баскетбол_обрез.jpg

РИКТА_баскетбол_борьба.jpg


Возврат к списку



Аппараты лазерной терапии от РИКТА

Поделиться полезной информацией:

Ветеринарный аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический
 
Мощность лазера - 45 Вт. Наличие TENS и синего света.
37 800 руб
Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический
74 600 руб
Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический
180 680 руб